- このトピックは空です。
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
-
投稿者投稿
-
最近、週一ビジネス「アクセス」という輸出関連ビジネスの公式サイトを見て、そのアメリカ向け輸出システムに大いに興味を持ちました。サイト上では数々の便利な機能が紹介されていますが、実際の使用感や効果についてもっと知りたいです。
以下の点について特に意見を聞きたいです:
- サポートの質: 実際にサポートを必要とした際、迅速かつ適切な対応をしてもらえるのか?経験をお持ちの方がいれば、具体的なエピソードを教えてください。
- 実際の収益: 宣伝されているように実際に稼げている方はいるのでしょうか?実際の収益に関する具体的な数字が知りたいです。
- 使い勝手: システムの操作は直感的で使いやすいですか?操作が複雑すぎないかどうかも気になります。
- 継続性: 長期間利用している方はおりますか?収益は安定していますか?
- 隠れたコスト: 初期費用以外に追加で発生したコストはありましたか?予期せぬ費用が後から請求されることはなかったですか?
広告だけでなく、実際に利用している方のリアルな意見を伺いたいです。週一ビジネス「アクセス」を使用している方からの率直なフィードバックをお待ちしています。良い点も悪い点も含めて、正直な意見を教えていただけると幸いです。よろしくお願いします!
♥ 0いいねをした人: 居ませんこはるゲスト円安いに強いビジネスなので時代にマッチしてると思う
♥ 0いいねをした人: 居ませんシルバーゲスト税還付やポイントなど思ったより稼げるポイントが多いのは評価できる
♥ 0いいねをした人: 居ませんキラキラ星人ゲスト1日1時間の取り組みで良らしい
♥ 0いいねをした人: 居ませんタイガーゲスト良い話しが多いのでどうしても怪しく見える
♥ 0いいねをした人: 居ません悠真ゲスト輸入ビジネス初心者には良さそう
♥ 0いいねをした人: 居ませんチカゲストもう少し安ければ始めてみたい
♥ 0いいねをした人: 居ません蓮ゲスト以前のコロナで本業が打撃を受けたので、何か良いビジネスを探していてたどり着きました。システムを活用するような内容なので、本業と両立できるのは良いと思った。金額はそれなりにするので導入するかは検討中。
♥ 0いいねをした人: 居ませんジャックゲスト私には難しいように感じました
♥ 0いいねをした人: 居ませんハルキゲスト楽して儲かるわけでは無いように感じましたが、良い仕組みだと思うので、前向きに検討しています。
♥ 0いいねをした人: 居ませんrairaiゲストアクセス最高
♥ 0いいねをした人: 居ませんrairaiゲストアクセスいいね!
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)