- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
仮想Aゲスト
合同説明会では人によっては知っている内容もあったので参考にならないかもね
♥ 0いいねをした人: 居ませんカートDゲスト個別説明会まで参加しましたが、カードブラックだと参加できないと真摯に教えていただきました。とてもやってみたいと思ったので、家族のカードなどで参加できないか模索中です。
♥ 0いいねをした人: 居ませんカルトゲスト他のフランチャイズもまとめて資料請求しましたが、電話や説明会での売り込みが全くなく安心して参加できました。強い営業を受けるのが苦手な方にはぜひ!
♥ 0いいねをした人: 居ませんラルフゲスト売上を伸ばせる人と全く上手くいかない人の差がありそう
♥ 0いいねをした人: 居ませんナルドゲスト開業予算を抑えられて自宅でパソコンのみできる事業を探している人にはいいと思います!
♥ 0いいねをした人: 居ませんknightゲスト参加者のインタビュー動画が多くて、最新の実績もたくさん確認でき安心しました。
♥ 0いいねをした人: 居ませんマルとゲスト携帯からの視聴なので見にくい部分があった
♥ 0いいねをした人: 居ませんratioゲスト説明会に参加すれば詳しいプランが確認できるみたい
♥ 0いいねをした人: 居ませんルパンゲスト元々私は海外からの個人輸入・販売を行っており、配送の手間などで中止していました。また、在庫リスクを抱えたくないため、あまり積極的に行っていなかったが、今回のシステムではそれらの作業が解消されると感じました。
♥ 0いいねをした人: 居ませんマルゲスト営業の男性が話し方、テンポともに良かった。
♥ 0いいねをした人: 居ませんFAXゲスト一般的に同業のフランチャイズ本部は複数競合がいるイメージでしたが、こちらは唯一だそうです!やはりこのビジネスモデルを提供できる会社はある程度の規模でないと難しいと思います!
♥ 0いいねをした人: 居ません南雲ゲスト全くネットで買い物をしたことないひとはイメージ湧かない気がする
♥ 0いいねをした人: 居ませんソルトゲスト円安対策もしっかりしているそうです。
♥ 0いいねをした人: 居ませんルイヴィトンゲストビジネスモデルが秀逸
売上=集客数×成約率×単価
の内容はすごく納得ができました♥ 0いいねをした人: 居ませんルイヴィトンゲスト説明会でもう少し作業内容を長く聞きたいと思いました。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿