- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
あかねゲスト
ご丁寧にご説明いただきありがとうございました。個別相談会の説明資料が届かなかったのが残念です。
♥ 0いいねをした人: 居ません有田ゲスト講師の方の話し方が分かりやすかった。
♥ 0いいねをした人: 居ません大木戸ゲスト合同説明会の後に個別で質問ができる相談会があるんだけど、他の人がいないので気軽に質問できて感じ良い
♥ 0いいねをした人: 居ませんffsゲストご担当いただきました営業担当さんはとてもわかりやすい説明で、検討するには充分な情報をご提供いただけたと思います。
私は、今回導入を見送らせていただきましたが、生活費や貯蓄を犠牲にして、導入するシステムとしては少し高額でした。
もう少し、収入を得ることができるようになれば、ご検討させていただきたい商品です。♥ 0いいねをした人: 居ませんffsゲスト68歳の親父もネットで買い物をするぐらい市場が大きいから将来性は問題ないでしょ
♥ 0いいねをした人: 居ませんライターゲスト最初の2時間の説明は長いと思いました。説明は動画を閲覧でいいとおもいました。
♥ 0いいねをした人: 居ませんたるゲストキャンペーンとかで安くなったらやるんだけどなあ
♥ 0いいねをした人: 居ませんクラリアゲスト元々私は中国輸入をやっていたのですがとにかく商品リサーチが大変だったので、代わるビジネスモデルとして検討。今では以前の半分以下の業務時間で倍以上売り上げ出ています!
♥ 0いいねをした人: 居ません十四郎ゲスト映像やPowerPointを使って頂きわかりやすかった。実際に作業していくと少し難しいのかなという印象を持ちました。
♥ 0いいねをした人: 居ませんナックルゲスト10年以上物販やっている会社だから安心できそう
♥ 0いいねをした人: 居ませんロールゲスト資料がすごく凝っていてわかりやすいと思いました
♥ 0いいねをした人: 居ません狩る簿ゲストここってナンバーワン取ってるところか!
♥ 0いいねをした人: 居ませんドデカミンゲスト補助金使って取り組めるFCは少ないと思う
♥ 0いいねをした人: 居ませんマータイゲスト副業をしたい人は労働集約型は絶対ダメ(NG)
ネットショップなら時間効率抜群だと思います!♥ 0いいねをした人: 居ませんダイアルゲスト月間利益を30万円作りたいスモールビジネス向けっぽい印象
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿