- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
六時ゲスト
先日の日曜日に2回目の参加して前回よりわかりやすかったです。
♥ 0いいねをした人: 居ませんダンゲスト元々知識がないのですが特にわかりにくいところはなかったです。声が途切れてしまったところが残念でした。
♥ 0いいねをした人: 居ませんロビンソンゲスト説明会の途中でネット回線に不具合があったため、聞き取れない部分があった。
♥ 0いいねをした人: 居ませんダニーゲストコロナの影響で業績がかなり落ちたので、将来安定した「何か」をできないかと模索していました。また今後はネット社会が更に進むだろうということもあり、今回説明会に参加させていただきました。
♥ 0いいねをした人: 居ませんマリーゲストとても丁寧で話す店舗も声も聞こえやすかったです。
♥ 0いいねをした人: 居ませんトミーゲストシステムの使い方とかを画面共有で操作しながら教えていただけたので、分かりやすかったです。気になるなら無料説明会に参加がおすすめ
♥ 0いいねをした人: 居ませんgemiゲスト私の現在の職業は製造業なのですが、半導体不足等で仕事の受注が減りはじめてきています。
現在の収入も残業の有無で大分変わりますのでもうひとつ収入の柱が必要と思い副業を検討しました。また子供も小さく中々時間が取れないので在宅でできるネットビジネス、物販を検討しようと思いました。説明会に参加した結果、いずれも解決できると思い契約しようと思いました。♥ 0いいねをした人: 居ませんreadゲスト私は今後のビジネスとして、自分の考えているものと違いがあったため見送りました。
♥ 0いいねをした人: 居ません難度ゲストぶっちゃけ専業主婦じゃやっていけないから、こういう在宅型ビジネスを奥さんにやってもらう必要あるよねw
♥ 0いいねをした人: 居ませんlocalゲストとにかく空き時間が有効活用できそう!
♥ 0いいねをした人: 居ませんrobusuta^ゲスト「運転資金」に不安
♥ 0いいねをした人: 居ません真理子ゲスト僕が実施している事業柄、労力をかけることでスケールできる事業を考えていたため、逆にシステムによる効率がマッチしませんでした!
♥ 0いいねをした人: 居ませんさゆゲスト初めてzoomを使いましたが、事前に電話で教えてくれたので無事参加できました。
♥ 0いいねをした人: 居ませんありしゃんゲストネットショップFCはいくつかあるからそのうちの一つで検討中。。
♥ 0いいねをした人: 居ませんあぼゲスト説明会に参加しましたが、休憩が終わって後半では実際にデモンストレーションをしてもらうことによって、1日の大まかな作業時間の理解が深まりました。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿