- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
タートルゲスト
良くも悪くも時代に沿ったビジネス。
♥ 0いいねをした人: 居ません楽々フォルムゲスト資料請求してから検討してみます。
♥ 0いいねをした人: 居ません電撃ゲストお笑い芸人の番組によく出ている印象がある。
♥ 0いいねをした人: 居ません月曜日はジャンプゲストNASシステムを導入して半年ですが、作業が思いのほか難しく挫折しそうです。パソコン操作が苦手な人にはおすすめしません。作業系のフランチャイズの方が良いと思います。
♥ 0いいねをした人: 居ませんパンは前菜ゲスト口コミを参考する前に、まず自分の目で確かめてみたら良いんじゃないでしょうか?
♥ 0いいねをした人: 居ません村内ゲスト東宝新規ゲストうまい話に聞こえて怪しい。
♥ 0いいねをした人: 居ません雷鳴ですゲストメディア実績がたくさんあるので、地方で会社を見れない身としては良い判断材料になります。
♥ 0いいねをした人: 居ませんXOXOゲストパソコン使えない人にオススメできない印象でした。
♥ 0いいねをした人: 居ませんまあゲストまあまあ!
♥ 0いいねをした人: 居ませんマナブゲストこの会社に電話した際に出てくれた女の人の対応がとても気持ちよかったです。こういう行き届いた教育が出来る会社は良い会社が多いイメージがあります。説明会に参加してみても、とても安心感があったので前向きに検討中です。
♥ 0いいねをした人: 居ませんおーいお茶ゲスト定年後に安月給で再雇用するくらいなら、こういったフランチャイズで開業する方がよっぽど良いと思うけどな
♥ 0いいねをした人: 居ませんfryoutゲスト急に上司から仕事を頼まれてしまい説明会の時間に間に合わなかったのですが、後で男性の方から電話が来て丁寧に別日を案内してくれ助かりました!
♥ 0いいねをした人: 居ません真心ゲスト正直、プランが多くて分かりにくかった
♥ 0いいねをした人: 居ません所ジョゲスト合同説明会中はこちらから質問ができないので、メモが必要でした
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿