タグ: 評判・口コミ
- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にATHASにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
-
投稿者投稿
-
株式会社kegという婚活イベント・街コンをやってる会社社長「中嶋佳子」について知りたいです。
♥ 0いいねをした人: 居ませんmaruゲスト経歴はこんな感じみたいですね!
名前:中嶋佳子(なかしま よしこ)
生年月日:1978年1月1日
出身地:福岡県
居住地:東京都
血液型:A型
最終学歴:近畿大学附属女子高等学校 卒業
所属:株式会社KEG 代表♥ 0いいねをした人: 居ませんmaruゲスト♥ 0いいねをした人: 居ません卵塔ゲスト
絶対綺麗な人だと思います。
経営者で美しいなんてウラマしい。。。♥ 0いいねをした人: 居ませんラコステゲスト
とある場所で一度お会いしたことありますが、とても知性的で素敵な方でした。
参考になるかわかりませんが、プライベートは筋トレにハマっていると仰ってました。♥ 0いいねをした人: 居ませんサマンサタバサゲスト海好きなのかしら?
♥ 0いいねをした人: 居ませんSHIROゲスト
KEG株式会社のオフィスいったことありますが、とても綺麗な場所でした。♥ 0いいねをした人: 居ませんATHASゲスト聡明で明るい方で、これぞ女性の経営者!と言った独特の空気感を持つ素敵な女性。何度かお話しさせて頂く機会がありましたが、とても素敵な方でした。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)