タグ: 評判・口コミ
- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後にsakiにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
サマーゲスト
とあるフランチャイズ独立まとめサイトでランキング1位だったので、興味本位で説明会に参加しました。結果、参加して良かったです。営業の方もしつこくないので、じっくり検討したい方にはおすすめ!(実際に買取系FCの個別説明会に参加したらとてもしつこく途中で退出しました。。)
♥ 0いいねをした人: 居ませんレンダーゲストネットショップに興味あれば一度は聞いたことがあるよね
♥ 0いいねをした人: 居ませんクルとゲスト実は知り合いがNASシステムの加盟者なので、紹介で私も最近参加することにいたしました。初心者の方でもとてもサポートが手厚くて安心できると思います。
♥ 0いいねをした人: 居ませんJALゲスト今のご時世、創業から10年以上続く会社もあまりない気がする
♥ 0いいねをした人: 居ませんラフランスゲスト持論としては、ワークライフバランスを大切にする会社は顧客も大切にする。
♥ 0いいねをした人: 居ませんrekoゲストカンニング竹山とナイツも紹介しているのはスゴい!
♥ 0いいねをした人: 居ませんrankoゲスト以前、アドロジさんの知育玩具を購入した主婦です。いつも子供が楽しそうに遊んでいるので、本当に買ってよかったです!また新しい商品も楽しみにしています(^ ^
♥ 0いいねをした人: 居ませんdokoゲストまさかの俺の誕生日と設立日が一緒w
♥ 0いいねをした人: 居ませんマルコÐゲストこちらの会社さんの講演会に参加したことがあります。目から鱗、とても勉強になり次回またあればぜひ参加したいですね。
♥ 0いいねをした人: 居ませんイエーガーゲスト事業モデルが複数あるから企業地盤はしっかりしてそう
♥ 0いいねをした人: 居ません中村ゲストこの前、用があって電話をしたのですが電話口の女性の方が丁寧に対応してくれましたよ
♥ 0いいねをした人: 居ません飯村ゲストNASシステムの説明会は自宅でも参加できるっぽい
♥ 0いいねをした人: 居ませんファイヤーゲスト昨年fc説明会に参加しました。当時は資金的に条件が合わなかったですが、今年になって少し余裕が出てきたので、ちょうど再検討しようと思っていました。他の方のクチコミを見ると昨年から参加した方が続々と利益を上げているそうなので、準備が整ったら早く加盟したいと思います。
♥ 0いいねをした人: 居ませんエルテスゲスト多分zoomじゃね
♥ 0いいねをした人: 居ませんグランデゲストさっき説明会の日程みたら土日も参加できるらしいので、会社員でも検討できるのはありがたい。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿