タグ: 評判・口コミ
- このトピックには33件の返信、1人の参加者があり、最後にsakiにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ADOLOGI(アドロジ)口コミ・評判について教えてください。
※当コンテンツは、広告、プロモーションが含まれます。♥ 0いいねをした人: 居ませんおくりびとゲストテレビでカンニング竹山さんが取材していたことから考えると、かなり優良な企業だと思います。
♥ 0いいねをした人: 居ません玉の輿紀夫ゲストフランチャイズや物販系をやってるのか、この記事に書いてあった↓
ADOLOGIの口コミ・評判についてはこちら♥ 0いいねをした人: 居ません幸田ゲスト物販系に興味ある人はやってみても良さそう。
♥ 0いいねをした人: 居ませんRABOゲスト物販では少し名前聞いたことあるけど、他にPR事業もやっている会社らしいね
♥ 0いいねをした人: 居ませんゲルマニウムゲスト正直、物販系のコンサルって少し怪しいけど、ここはシステム開発に力を入れていてメディアでも多く取り扱われているから安心できると思う
♥ 0いいねをした人: 居ませんレウルーラゲストいつもfacebookで出てくるからもう知っています。
♥ 0いいねをした人: 居ません丸の内OMゲストここの住所ウチの会社と近いw
♥ 0いいねをした人: 居ませんMADAKAUゲスト結構実績がある会社らしいのでぶっちゃけ興味があります。
♥ 0いいねをした人: 居ませんエルバフゲストアドロギ?アドロジ?なんて読むの
♥ 0いいねをした人: 居ませんカラーゲスト気になって少し調べてみましたが、NASシステムっていうFCが人気らしいですよ。初心者でもできるとか。。
♥ 0いいねをした人: 居ませんアルトゲスト社会貢献にも力を入れている素晴らしいと思います
♥ 0いいねをした人: 居ませんマルちゃんゲストここ、インスタの広告で見たことあるかも
♥ 0いいねをした人: 居ませんナルトゲストこの会社がサービス展開している「NASシステム」のオンライン説明会に参加した者です。結論から申しますと、とても素晴らしい内容でした。気になる方は無料で開催しているので、ぜひご参加すると良いと思います。
♥ 0いいねをした人: 居ません亜空ゲストADOLOGIという企業名なので、てっきりロジスティックの物流会社だと思っていました。自社独自のロジックという意味なんですね。興味があるので、次の休みに申込してみます。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿